•  2021 церемония открытия JYC конкуренция по продажам
    2021-6-21 2021 церемония открытия JYC конкуренция по продажам
    2021 Ежегодный конкурс по продаже красных лодок снова здесь !!! в прошлом году JYC достигла очень хороших показателей продаж и увеличила количество совместных клиентов во многих странах, накопив определенную группу клиентов. Теперь мы снова бросим вызов и создадим новый рекорд продаж. 20 июня, JYC приняла участие в церемонии открытия конкурса продаж, организованного девятью национальными высокотехнологичными компаниями из разных отраслей в Китае. на церемонии открытия все продажи были полны энтузиазма и уверенности, есть игры, присяги, презентации компаний. JYC объявлено на месте, чтобы оспорить работу различных компаний и создать больше заказов.перед церемонией открытия конкурса продаж, JYC вся профессиональная команда продаж тщательно составила план продаж для победы в этом конкурсе. Мы придерживаться основной культуры профессионального, строгого и эффективного производственного процесса Наконец, JYC победила лучшая команда на церемонии открытия выдающийся JYC отдел продаж представители девяти предприятий воспользовавшись возможностью принять участие в Конкурсе продаж красных лодок, JYC обеспечивает более качественные и льготные свинцово-кислотные аккумуляторные батареи для удовлетворения различных потребностей различных клиентов, такие как: ИБП, солнечные, AGM звездная остановка автомобиль, база связи, безопасность данных и др. Мы все верят, что мы сможем достичь поставленной цели по продажам
    Почему jyc Батареи GP могут удовлетворить клиентов Требования к?
    Новые требования для Общее назначение VRLA батареи поставки продолжают появляться в этом изменении рынок. Jyc Батарея серии GP с 5 ~ 10 Годы Дизайн Жизнь в плавающих службах, которые функции лучше производительность под эти суровые Условия: высокая низкая температура, высокая влажность и надежность высотой и т. Д.Итак, давайте подумаем об этом, почему jyc может соответствовать требованиям клиентов, и почему мы выбираем JYC бренд? Jyc был основан в 2000 году, и в то же время успешно разработал общего назначения VRLA батарея - GP серия. За последние 21 год эта серия GP серии Best-in класс производительность, и применяется во многих крупных проектах в каждом уголке мира для Все Светить вверх. Он занял определенный важный глобальный рынок Поделиться. Jyc Серия GP поддерживает 2V, 4V, 6V, 12V с его емкостью от 7ah до 3000ah, которые функции AGM Технология, длительная плавающая жизнь, свободное обслуживание, низкое сопротивление и высокое качество согласованность. Эти модели имеют больше чем 50 моделей для вашего другого выбора и наряду, чтобы соответствовать множеству приложения. такие как аварийное освещение, пожарная сигнализация, безопасность и другая мощность Инструменты. Кроме того, мы также получили много крупных проектов, проекта Morocco Telecom, Deutsch Банк Малайзия Берхад, Mali Solar Gel Battery Project, и так на. полные сертификаты для удовлетворения требований различных стран. Один из наших типичных Модели: 12V 7ah Общая цель аккумулятор- GP12V7AH, он имеет 5 лет проектируемой жизнью в плавающей службе и низкой скорости разряда, дизайн для общего назначения и режима ожидания приложения. Ну, поверните, чтобы увидеть внутреннюю структуру Диаграмма. Каждый этап производства хорошо планируется и контролируется, чтобы минимизировать процент дефектов. Каждый материал тщательно отобран для обеспечения его высокого качества. готовые продукты отправляются на склад для хранения где Все продукты полностью проверены и проверяются до Доставка. Мы Участвовали во многих крупных и небольших выставках, чтобы обеспечить Предварительный рынок послепродажное Сервис рынков для местных клиентов. все вообще, что ' почему ты ' Хотелось бы сотрудничать с нами и помочь вам охватить больше чем 90% Силовой бизнес  К Получить более подробную информацию об общем назначении Батареи: HTTPS: / / www.jycbattery.com / общеобразовательная батарея_c1  нужна дополнительная помощь или проект Консалтинг? Пожалуйста, нажмите на ссылку и оставьте свой массаж до США: HTTPS: / / www.jycbattery.com / Contact-us_d2...
    приглашение на 129th Онлайн Canton Fair на 15-й - 24 апреля
    Jyc искренне приглашает вас посещать 2021 Online Canton Fair с 15 по 24 апреля, 2021. приглашение ◆ 15-й - 24 апреля 2021 ◆ В то время JYC Будут грандиозный обед горячие продажи батареи общего назначения, солнечные VRLA Батарея, серия аккумулятора глубокого цикла,Последние Start-Stop AGM Автомобильная батарея серии и Другие. Во время Живой поток, у нас будет продвижение и скидка До Апрель 30th. Более захватывающие экспонаты ждут вашего внимания в нашем sudio. С более деталями из нашего стенда ссылка - HTTPS: / / extm.cantonfair.org.cn / en / экспонент / 4ab00000-005f-5254-C82B-08D7ed7a6159 Мы лелеять каждую возможность общаться с Вы! С нетерпением жду вашего посещения!
  • с новым годом от jyc
    Feb 8, 2021. с новым годом от jyc
    К кого Это заинтересованное. Уважаемый сэр / мадам, Мы при этом бы хотел бы сообщить вам, что китайский весенний фестиваль (новый год праздники) Для государственных чиновников составляет от 7 до 10 дней, а для фабрики и частного сектора обычно от 20 до 30 дней, что начинается и заканчивается в февральском месяце каждого год. Проблема была передана для вашей более информация. Jyc Производитель аккумулятора C. O., LTD.
  • Счастливого Рождества 2020 - наилучшие пожелания к Ты И Ваша семья
    Dec 25,2020. Счастливого Рождества 2020 - наилучшие пожелания к Ты И Ваша семья
    дорогой друг,Рождество здесь снова здесь, и настало время снова принести новый год. 2020 это год, полный изменений и вызовы. Мы выразить признательность за ваши проблемы, сотрудничество и поддержку во время год. Мы Желаю замороженному к Рождеству и твоим близким, и мы желаем вам здоровья, счастья и процветания в 2021 впереди. Твой С уважением, Jyc батареи
  •  2020 CADCC Выдающееся предприятие в церемонии автомобильной цепочки поставок
    Dec 4,2020. 2020 CADCC Выдающееся предприятие в церемонии автомобильной цепочки поставок
    2020 Выдающееся предприятие в церемонии автомобильной церемы поставок состоялась в четверг по CADCC в Шанхай. Jyc батареиКак один из известных поставщиков в Китайской автомобильной промышленности, был приглашен на церемонию и награжден 2020 CADCC Выдающееся предприятие в цепочке автомобильной поставки  CADCC является аббревиатурой China Auto Talers Cample of Коммерция, которая была основана на 3 декабря 2006 год. Это организация национальной промышленности, обслуживающей большинство авто дилеров. Jyc Аккумулятор специализируется на AGM Изготовление аккумулятора Подробнее чем 20 лет, постоянно приверженные R & D и преследуйте лучшие технологии и высокое качество в VRLA AGM Автомобильный аккумулятор промышленность. Он присоединился к CACCC в течение нескольких лет и в 2020 был признан выдающимся предприятием, награжденным Commerce. Кроме того AGM Автомобильный вклад аккумулятора в автомобильной цепочке поставок JYC Батарея посвящает VRLA Производство аккумулятора и разработки аккумулятора в течение многих лет, а на самом деле AGM Автомобильная батарея - это только одна серия его ядра Преимущества. Имеет общую серию 8, в том числе общее назначение , высокий уровень, глубокий цикл , Гель батареи , передний терминал, ОПЗВ , OPZs и AGM Автомобиль аккумулятор. Jyc Батарея будет продолжать улучшаться и способствовать VRLA Батарея и автомобильная промышленность с этой великой честь.
  • 7 контейнеров будут отправлены сегодня --- JYC батареи
    Aug 20,2020. 7 контейнеров будут отправлены сегодня --- JYC батареи
    Covid-19 Сделал каждому из нас остаться дома, магазины закрылись, рестораны закрылись, и еще хуже, многие компании и заводы закрылись, а рестораны закрылись навсегда. Экономическая ситуация вялая, а торговля между странами была значительно препятствует. Многие клиенты отменили их закупки планы год назад, и даже клиенты, которые готовятся сделать депозит, то скажите вам отменить их заказы. Многие компании, стоящие перед выживанием угрозы. Однако наши клиенты заказ были запланированы на ноябрь этого года И Орден удваивается в первой половине этого года В июле продажи достигших наших рекордных высоко в истории. Сегодня 7 контейнеров будут отправлены Наш Jyc Сильная техническая команда и современное производственное оборудование помогут вам расширить свой рынок и увеличить ваши продажи.
  • Волк Кинг Турнир каждой компании
    2020-08-10 Волк Кинг Турнир каждой компании
    Турнир Wolf King уже находится в Прогресс. Сегодня 20-й день графика Расписание. Каждый легион возвращается с полной производительностью каждый день. Из Курс, наш jyc не сзади, мы также боремся, чтобы догнать, наша цель - быть № 1. Наш Компания разделяет наш отличный опыт работы с каждым Легион. Наш Производительность постоянно обновляется каждый день. В будущем мы все равно будем двигаться вперед с Стабильность. Ориентированный на качество, обслуживание клиентов в качестве цель
  • К АК третий день рождения квартале
    Aug 3,2020. К АК третий день рождения квартале
    К АК третий день рождения квартале Каждый квартал у нас на дне рождения нашей коллеги день рождения. Административный отдел подготовит все заранее,пригласили нас посещать. Клубничный Торт Желая и дует свечи Каждый рад, чтобы насладиться едой вместе, как большая семья счастлива, разговаривая и смеясь. Наилучшие пожелания для всех.

В общей сложности 3страницы

Оставить сообщение
Если вы заинтересованы в наших продуктах и хотите знать больше деталей,пожалуйста, оставьте здесь сообщение,мы ответим вам как только мы можем.

Дом

контакт